首页>申请入会>个人会员

            日照市互联网协会入会须知 

  
日照市互联网协会是日照市信息产业办主管、市民政局注册的社会团体。其宗旨是遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德风尚;团结全市互联网行业的相关企业、事业单位和学术团体,组织制定行约、行规,维护行业整体利益,实现行业自律;促进我市互联网产业的发展,发挥互联网对我市社会、经济、文化发展和社会主义精神文明建设的积极推动作用。
  
  根据《日照市互联网协会章程》,协会重点开展以下工作内容:
  (一)宣传党和国家的有关政策、法律、法规,反映会员和行业的愿望及合理要求,组织加强政府主管部门与会员之间的交流与沟通。
  (二)制订并实施我市互联网行业的规范和自律公约,协调会员间的关系,促进会员间的沟通与协作,充分发挥行业自律作用,保障国家信息安全,维护行业整体利益和用户利益,提高行业的服务质量。
  (三)开展全市互联网行业的调查和信息搜集、整理、统计与分析工作,研究我市互联网的发展战略、方针政策,促进互联网的应用开发,探讨本行业的发展规划,向政府和有关主管部门提出建议。
  (四)组织与开展有益于互联网发展的活动,加强行业的信息交流,传递最新技术动态和市场信息,推进我市互联网的发展与应用。
  (五)加强国际间合作与交流,积极参与国际、国内互联网有关组织的活动,加强会员与国际、国内互联网组织之间观念和思想方面的了解和沟通,为我市互联网的健康发展做出积极贡献。
  (六)编辑出版协会刊物、信息资料以及年度互联网发展状况白皮书。
  (七)承担会员及其它社会团体或政府主管部门委托的事项。

  我们诚挚地邀请在日照互联网界有一定地位与影响并为日照市互联网事业作出了突出贡献的个人为日照市互联网协会首批个人会员。请下载并填写入会申请书,将申请书寄至:

  邮编:256826 日照市开发区天津路76号日照软件科技园507
  日照市互联网协会秘书处
  联系人:陈主任
  电话:(0633)2277877
  Email:webmaster@rzia.org.cn
点此下载入会申请书

日照市互联网协会 版权所有
地址:日照市烟台北路16号