首页>协会动态

协会动态


热烈祝贺日照五莲山、九仙山风景区启用二维码电子门票
(2010-4-29 18:05:47)


 
    4月30日,日照五莲山、九仙山风景区电子门票网上购票系统正式开通,国内外游客持二维码电子门票就可以进入五莲山、九仙山风景区游览了。游客不仅可以随时购买到景区电子门票,而且还可以享受八折优惠。

    游客可以登陆日照旅游网(www.rzta.com)、五莲旅游网(www.wuliantour.com)、五莲山风景区网站(www.wulianshan.cn)、九仙山风景区网站(www.jiuxianshan.cn),进入在线购票界面,按提示操作后,游客将以彩信或短信形式收到相对应的景区二维码电子门票。游客到达景区后,只需拿出随身携带的手机,在景区入口检票处通过二维码终端系统刷机识别,即可以顺利进入景区游览。

    游客足不出户就可以随时购买到景区电子门票,只要带着手机就可以验证游览。二维码电子门票,从根本上改变了传统票务从获取、发放、验证、回收等环节的成本高、效率低、准确性差、浪费严重等问题,可以降低成本,节能减耗,充分体现“节能环保”、“低碳生活”的精神,符合可持续发展要求。在自助游客比例逐年上升的趋势下,二维码电子门票创新了旅游行业的运营管理新模式,在支持环保事业的同时还可实现景点的增收,也给广大游客带来了“绿色凭证,轻松畅游”的全新体验,具有理想的市场前景。


免责声明:本站部分资料来源于互联网,如您认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即通知本网,并提交有力证据,本网将在第一时间予以更改或删除。Email:info@sdrz.com

作者: 张娜        来源: 日照市旅游信息中心

关闭窗口

日照市互联网协会 版权所有
地址:日照市开发区天津路76号日照软件科技园507