首页>协会动态

协会动态


首届山东CIO大会圆满结束,我市15位信息化负责人获山东杰出和优秀CIO殊荣
(2007-1-2 9:28:33)


 
    由山东省信息化工作领导小组办公室、山东省信息产业厅主办的2005首届山东省首席信息官(CIO)大会在济南圆满落下帷幕,微软、Intel、AMD、Oracle、IBM、浪潮、用友、趋势科技等国内外IT巨头以及来自山东各地的400多位首席信息官(CIO)参加了本次盛会。
    日照市信息产业办主任张显文带领日照信息中心主任腾永茂、日照市互联网协会执行会长田玉峰,日照港务局、日照钢铁厂等有关局委、国营企业的CIO参加了此次盛会。大会分别举行了企业信息化和电子商务、城市信息化和电子政务等高端论坛,并从我省1500名信息化负责人中评选出15位 “山东杰出CIO”,65位“山东优秀CIO”。并评选出400位CIO进入 “山东省信息化人才库”。
    在日照市信息产业办的领导下,我市信息产业取得了长足的发展,成绩喜人。其中我市森博浆纸有限公司首席信息执行官兆纯璞荣获“山东杰出CIO”荣誉称号。另有14个单位的信息化负责人荣获“山东优秀CIO”荣誉称号。日照信息中心主任CIO腾永茂,日照市互联网协会执行会长、日照信息网CIO田玉峰等入选“山东省信息化人才库”。
    此次盛会对于行业间信息流通、人才培养有着重要意义,对壮大我市CIO队伍、培养信息化领域的骨干力量、不断激励我市信息化人才的成长以及信息化建设起到重大的推动作用。将推进我市信息化建设工作日益走向理性、务实、整合、深入的新局面。


免责声明:本站部分资料来源于互联网,如您认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即通知本网,并提交有力证据,本网将在第一时间予以更改或删除。Email:info@sdrz.com

作者:        来源:

关闭窗口

日照市互联网协会 版权所有
地址:日照市开发区天津路76号日照软件科技园507