首页>协会动态

协会动态


山东省举办首届电子商务网上购物大赛
(2007-1-2 9:25:46)


 
    山东省首届电子商务网上购物大赛日前在济南开锣,其以“传播在线支付理念、引领现代消费时尚”为主旨,在3个月的赛期内推出网上银行在线支付超值体验、网上竞拍等一系列主题活动,以此推动网上消费,让普通老百姓也能充分享受电子商务带来的便利与实惠。 
    据记者了解,此次大赛由山东省电子商务协会、山东省银行卡工作领导小组办公室共同主办,山东省电子商务综合运营管理有限公司具体承办,依托山东省电子商务支付平台,由行业协会、10余家银行金融机构、40多家网上交易服务商家、100多家全国知名品牌厂家以及30多万网民群体联动,涵盖电子商务网上交易、网上支付、网上银行等各类特色业务,是山东省首次综合性的电子商务产业交流盛会。 


免责声明:本站部分资料来源于互联网,如您认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即通知本网,并提交有力证据,本网将在第一时间予以更改或删除。Email:info@sdrz.com

作者:        来源: 新华网

关闭窗口

日照市互联网协会 版权所有
地址:日照市开发区天津路76号日照软件科技园507